twitter facebook youtube
RU EN LV
STOPTIME Dance Studio
URBANSTYLE CHALLENGE VOL.1 - ГОНКА НАЧАЛАСЬ!
В минувшие выходные в Даугавпилсе прошло небольшое танцевальное землетрясение - URBANSTYLE CHALLENGE VOL.1!
URBANSTYLE  - это международный фестиваль уличной культуры, который каждую весну проходит Даугавпилсе. Фестиваль проходит в течении 6 лет и за это время на нём побывали мастера уличного стиля из Латвии, Литвы и Эстонии, из Беларуси, Украины и России, из Швеции, Великобритании, Польши, Румынии. На фестивале представлены такие категории как уличный танец (hip-hop, house, breakdance), граффити, экстремальные виды спорта (in-line, bmx, sketboard), а также уличная гимнастика и рэп исполнители. 

В 2015 году фестиваль пройдёт  23 мая и лучшие из лучших встретятся на сцене URBANSTYLE 2015 в Даугавпилсе, но чтобы сделать ожидание более приятными соорганизаторы фестиваля танцевальная студия STOPTIME приглашает всех в путешествие на URBANSTYLE 2015 прямо сейчас!



В минувшие выходные в кинотеатре Ренесанс прошёл танцевальный турнир, под названием URBNASTYLE CHALLENGE VOL.1, на этот турнир приехали танцоры участники из разных городов Латвии, все они хотели побороться за билет в финал  URBNASTYLE 2015! Задача этого турнира познакомить общество с уличной культурой, показать какие талантливые ребята занимаются тем или иным направлением уличного стиля. И в этот раз в поединках встретились танцоры таких стилей как хип-хоп и хаус, впервые прошли батллы не только среди взрослых, но и среди детей в категории KIDS BATTLE. 



В течении  всего дня в кинотеатре Ренесанс царила прекрасная, дружеская атмосфера, но и при этом шла борьба за путёвку на большую сцену! Все участники показали отличный уровень и готовность бороться до конца, иногда танцоры на танцполе показывали невероятные трюки и зрители взрывались аплодисментами. Главным судьёй на турнире стала Марта Матус, наша гостья из Польши, которая представляет одну из сильнейших хип-хоп команд Kolor Konkret Crew. А победителями турнира и обладателями путёвки в финал URBANSTYLE 2015 стали Алан Куявский(KIDS BATTLE) из Юрмалы, Игорь Яновский(HOUSE DANCE) из Екабпилса и Евгения Зубова и Лорета Степане(HIP-HOP 2x2) из Даугавпилса! 



Это первые состязания танцоров в новом сезоне 2014-2015 и замечательная возможность попасть в финал международного фестиваля прямо сейчас! Победители каждого отборочного турнира получат место в финале без предварительного отбора на месте, каждый CHAENGE это ещё один шаг к большой победе! Всего планируется провести серию мероприятий посвящённых разным направлениям уличной культуры это уличный танец, рэп-фристайл и другие направления. Победят лучшие, которых мы увидим в финале большого международного фестиваля в Даугавпилсе!

ФОТООТЧЁТ
 СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ!!!

ВИДЕО
ОТЧЁТ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ!!!
Всего комментариев: 0
Ваше имя:
Сообщение :
Осталось 1000 символов
Код:

Join with us


  
Our partners