twitter facebook youtube
RU EN LV
STOPTIME Dance Studio
STOPTIME ВЕРНУЛСЯ С НАГРАДАМИ!
10. ноября в польском городе Белосток проходил международный турнир по современному танцу FREE MIND, на который ежегодно  собираются танцоры из разных стран.На соревнованиях проходили выступления по направлениям Hip-Hop, House, Locking, Popping и Breakdance.

Из Даугавпилса на фестиваль выехала деллигация танцоров от STOPTIME Dance Studio и брейкданс школы Factory Kingz. 
После первой поездки в город Ломжа, мы смогли оценить уровень танцоров и уровень развития всей танцевальной культуры в Польше. Ребята серьёзно готовились, зная, что в Польше им придётся встретиться в баттле с сильными соперниками.
 
FREE MIND фестиваль проходил в молодёжном клубе, где царила атмосфера настоящей Hip-Hop Party - танцевальные круги, в которых танцоры сравнивали свой уровень и мастерство под позитивные биты диджеев. Организация была очнь хорошая, всё было продуманно с учётом удобства участников. Стоит заметить, что и по времени всё шло согласно расписанию, что очень важно для приезжих гостей.

В категории Hip-Hop Solo Juniors от нашей студиивыступали Лиза Шоп и Настя Жеребкова, они вместе уже не раз становились призёрами латвийских и балтийских турниров, а также представляли Латвию на чемпионате мира в 2011 году. Правда тогда они ещё выступали  в детской категории, а конкуренция у юниоров в 2 раза больше! Всего более 50 танцоров соревновались в категории соло и после нескольких отборочных  раундов наши девушки  уверено прошли в финальную 8-ку. Далее проходили танцевальные баттлы один на один, в которых  они одержали по одной победе, а потом встретились друг с другом в поединке за 3-4 место. После красивого танцевального батла судьи 3-е место присудили Насте Жеребковой, а Лизе досталось 4-е!

После первой польской поездки, мы провели коректировки, поработали серьёзней и вот уже вполне достойный результат - 3 место фестиваля FREE MIND! Поздравляем Настю с призовым местом, благодарим родителей за поддержку, а так же наших тренеров. Отличный старт STOPTIME и наших юниоров  на международном уровне!

Всего комментариев: 0
Ваше имя:
Сообщение :
Осталось 1000 символов
Код:

Join with us


  
Our partners