twitter facebook youtube
RU EN LV
STOPTIME Dance Studio
KING OF THE YEAR 2019

Часто многие организаторы ломают голову, что такое хорошая туса, как сделать из фестиваля праздник, день, который запомниться своей атмосферой? Много вопросов, а где найти ответы?
В танцевальной студии STOPTIME знают рецепт хорошей тусовки, мы занимаемся организацией турниров уже очень давно. У нас много интересных и масштабных проектов, но один из самых крутых по атмосфере, настроению и накалу страстей это KING OF THE YEAR!



 
Битва года, битва к которой готовятся все танцоры студии, но только лучшие из лучших проходят в финал, где и борются за главный приз и титул.  Это  эмоции, это переживания, это упорная борьба и радость от победы.

В этом году на танцполе встретились не только взрослые танцоры, но и дети. И в каждой возрастной группе были свои лидеры и свои топ баттлы. Каждый танцор хотел запомниться, выделиться, показать свою оригинальность и у многих это получилось.


Зрительские симпатии достались самым оригинальным танцорам Дарье Назаровой и Аманде Валайне. Ну а победителями турнира стали в детской категории Виктория Соболева, а во взрослой Артём Юхно!

Поздравляем победителей и ждём всех на наших тусах, фестах и тренировках! 
Всего комментариев: 0
Ваше имя:
Сообщение :
Осталось 1000 символов
Код:

Join with us


  
Our partners