twitter facebook youtube
RU EN LV
STOPTIME Dance Studio
DAUGAVPILS OPEN 2016 PART 2
 17 апреля в Олимпийском центре города Даугавпилс прошел один из самых ярких и долгожданных танцевальных турниров в нашем городе - D-PILS OPEN 2016 PART II. Для самых маленьких конкурс начался с самого утра - уже с 9 часов все с нетерпением делали прически, накладывали макияж и готовили свои очаровательные костюмы - Олимпийский был похож на детскую сказку, все были такими цветными, вдохновляющими и позитивными! Но на костюмах впечатления не закончились, ведь впереди была конкурсная программа длиною в целый день! Поучаствовать и показать себя приехали команды из разных стран - Эстонии, Литвы, Белоруссии, и, конечно, из многих городов Латвии. Это был настоящий праздник танца! Работа танцоров и хореографов была на высшем уровне! Сложные композиции, интересные элементы, всё это в сочетании с яркими костюмами и подходящей музыкой сделало впечатление от мероприятия незабываемым. Причем самые маленькие танцоры ни в чем не уступали танцорам постарше - техника, растяжка, различные элементы - пируэты и прыжки - отдельная похвала родителям и тренерам за такой уровень подготовки своих подопечных! Старшие танцоры, безусловно, показали себя тоже с самой лучшей стороны. Соревнования проходили в различных категориях - SMALL GROUPS, SHOW DANCE FORMATION, DANCE FUSION, участие в которых обуславливалось количеством человек в выступающей группе и их опытом.
Особая гордость за нашу собственную сборную STOPTIME с их номером INSPIRATION, которая заняла первое место в категории DANCE FUSION.
 
Результаты:
Show Dance adults - 1 place - dance studio Demo/Latvia
Show Dance juniors - 1 place - Kollibri/Belarus
Show Dance kids - 1 place - dance studio
Demo/Latvia


 
Во второй половине дня прошел второй по счету в Латвии турнир по таким танцевальным категориям как waacking, vogue performance и vogue runway.
 
Эти танцевальные стили в нашей стране ещё только начинают развиваться, но количество участников начинает возрастать, что не может не радовать - участники были из разных городов Латвии и Эстонии, а Vogue категорию судила неподражаемая Верушка из House of Bonchinche, которая на кануне давала мастер классы по данным стилям. Открывающей категорией была Vogue Runway - был сооружен настоящий подиум, по которому и дефилировали участники. Девушки были самые разные, но все одинаково обворожительные, а так же своим участием порадовал и мужской пол - уж для них это точно в новинку!
 
Так же прошли баттлы в стилях Waacking и Vogue, где участницы (и участники) смогли попробовать себя и свои силы в новых стилях. От первого имени скажу, что это очень важный и интересный опыт для практикующего (в моем случае - начинающего практиковать) танцора waacking/vogue, потому что подобные соревнования проходят достаточно редко, шансов показать себя и получить какую-то обратную связь от судей, пищу для размышления и тренировок - довольно мало, но зато сколько эмоций и впечатлений остается после подобных соревнований! Ведь не каждый день можешь надеть юбочку и позажигать под диско музыку на сцене, или примерить на себя "bitch" образ, растворившись в драматичном vogue deep :)
 
Результаты:

Vgue runway - Dasha/House of Berries
Vogue perfomance - Cortezi/Estonia
Waacking 1x1 -
Malina/House Of Berries
 
 
Спасибо организаторам, танцорам, тренерам и staff'у за это атмосферное мероприятие! До встречи на D-PILS OPEN 2017!
Всего комментариев: 0
Ваше имя:
Сообщение :
Осталось 1000 символов
Код:

Join with us


  
Our partners