twitter facebook youtube
RU EN LV
STOPTIME Dance Studio
МЫ СНОВА ЧЕМПИОНЫ ЛАТВИИ!
27 февраля в Риге прошёл открытый чемпионат Латвии по современному танцу, на который приехали команды не только из Латвии, но и из России, Белоруссии, Украины, Литвы, Эстонии, Польши.

Даугавпилс представляла танцевальная студия STOPTIME, наши ребята были не плохо подготовлены, и нацелены на победу.  К сожалению, из-за недавнего карантина не удалось подготовить все командные программы, но всё же помимо солистов наш город и нашу студию представляла и взрослая сборная STOPTIME FAM. Конечно, основные надежды возлагались на наших юниоров Елизавету Шоп и Анастасию Жеребкову, финалистов чемпионата Мира 2014 года. Но так же и взрослая сборная была настроена побороться за призовые места.

 

Первыми порадовали наши младшие танцоры юниоры-дебютанты Аманда Валайне и Артём Левикин, которые первый раз танцевали на международном турнире в юниорской группе и не плохо показали себя попав в 10-ку сильнейших танцоров. Но ещё удачней прошёл дебют у Арины Кухаронок, которая достаточно уверенно прошла в финал и заняла 5-место, уступив лишь самым сильным танцорам чемпионата.

В итоге в финале из 6 танцоров 3-е представляли Латвию и все 3-е были из STOPTIME, наши фавориты Лиза и Натся разделили между собой пьедестал, оставив лишь 2-е место украинке Полине Волковой. Чемпионкой Латвии стала Елизавета Шоп, а у Анастасии Жеребковой 3-е место и бронзовая медаль.



Далее в категории дуэт, без всяких сюрпризов, Настя и Лиза уверенно прошли  в финал и после финального выступления снова поднялись на верхнюю ступеньку пьедестала – 1е место!  В своём багаже мы уже имели 2 чемпионских титула и бронзовую медаль, а впереди были самые ответственные соревнования – категория малая группа. 

Команда STOPTIME  выступала почти самой последней, довольно уверенно смотрелись в финале танцоры из Белоруссии и Литвы. Но когда на 20 секунде выступления нашим девушкам стали аплодировать судьи , стало ясно, что без призового места нам не остаться! В итоге первое место, титул чемпионов Латвии 2015 года и большой кубок – вот результат упорного труда, профессионализма и таланта наших ребят и тренеров студии STOPTIME!


 
Начиная с 2009 года, мы ещё ни разу не оставались без наград на чемпионате Латвии, но чемпионами по 3-м категориям стали впервые! Хорошая работа, которая не возможна без поддержки родителей, за что всем огромное спасибо!
Всего комментариев: 1
Ваше имя:
Сообщение :
Осталось 1000 символов
Код:

parniks
12:39 / 18.03.2017
Парник «Подснежник» предназначен для укрытия и защиты рассады от неблагоприятных условий, сильных ветров и ночных заморозков до -5 градусов, а так же обеспечит защиту от насекомых, вредителей и птиц.
Каркас парника представляет из себя набор пластиковых дуг диаметром 20 мм. Все дуги вшиты в укрывной материал "СУФ-42", что обеспечивает надежное крепление материала к дугам и удобство использования парника.
Самовывоз из более 100 пунктов выдачи и доставка по всей стране. Артикул 146853744
Join with us


  
Our partners