twitter facebook youtube
RU EN LV
STOPTIME Dance Studio
ИЗ ПОЛЬШИ С ПОБЕДОЙ!
Наши танцоры привезли медали из Польши!
В минувшие выходные даугавпилские танцоры  побывали в Польше, где в городе Беласток проходил большой престижный турнир по современному танцу «FREE MIND». Латвию и наш город Даугавпилс  представляли сразу две школы современного танца,  это брейкданс танцоры «Faktory Kingz», которые занимаются под руководством Анджея Зачиняева, и хип-хоп танцоры из танцевальной студии  «STOPTIME», которой руководят Эвита и Александр Лукша.


 
Нашим ребятам пришлось столкнуться с совершенно новой системой предварительного отбора в финал, танцоры соревновались в тесных кругах, делая поочерёдно выходы, которые оценивали судьи. Чтобы пройти в финал, требовалось получить специальную ленточку от судьи,  поэтому некоторым танцорам пришлось сделать по 5 – 10 выходов в круг,  но  иногда безрезультатно. 

Но не смотря  на это  во взрослой возрастной группе 4 наших ребят попали в ТОП 16 по хип-хопу и несколько в ТОП 16 по брейкдансу, что уже хороший результат. Далее, после танцевальных сражений , 2 место в категории «хип-хоп» досталось Мегии Бамбане из „STOPTIME”. Так же успешно в детской группе выступил наш юный танцор брейкданса би-бой Durasell,  после финального поединка почётное 2-е место.  


 
В завершении первого дня соревнований прошли танцевальные баттлы среди команд , наши девушки из „STOPTIME” успешно прошли квалификацию и попали в командный ТОП 8. Но, к сожалению, уже в  первом кругу проиграли будущим победителям турнира.

На второй день соревнований после успешных отборочных выходов наш «звёздный» тандем Лиза и Настя, прошли в ТОП 16 и после нескольких побед встретились друг с другом в полуфинале. Судьи отдали предпочтение  Насте, которая успешно выступила и в финале, против  победительницы  прошлого года – Вики из Польши. В итоге полная и безоговорочная победа Насти Жеребковой – 1 место в категории юниоры!


 
Отличный результат у наших танцоров уже не в первый раз, но каждый раз всё больше и больше уважения от соперников и организаторов соревнований. Теперь уже многие в Прибалтике, Польше, Германии, Белоруссии и России знают, что в Даугавпилсе у ребят хороший профессиональный уровень, и в этом заслуга наших тренеров Анджея Зачиняева и школы FAKTORY KINGZZ,  а так же всего тренерского состава  танцевальной студии „STOPTIME” – Эвиты и Александра Лукши, Мегии Бамбане, Яны Красовской.

Теперь на открытый кубок Латвии, который пройдёт в Даугавпилсе в марте 2015 года, мы ждём гостей не только из Прибалтики, но и из Польши.
Всего комментариев: 0
Ваше имя:
Сообщение :
Осталось 1000 символов
Код:

Join with us


  
Our partners