twitter facebook youtube
RU EN LV
STOPTIME Dance Studio
HIP-HOP Freestyle
 
«FREESTYLE HIP-HOP DANCE» берет свое начало с конца 1984.

Такие стили, как funky style и B-BOYING (обычно называемый BREAK dance) достигли своей вершины с выпуском таких фильмов как BREAKIN, BREAKIN2/ELECTRIC BOOGALOO, И BEATSTREET, так же было сделано несколько коммерческих радиопередач и видео, к концу того года, целостность культуры начала исчезать.

Однако, открылся каток ROXY (где катались на роликах) принес надежду! Это – то место, куда я пошел и встретил большинство танцоров, которых я знаю сегодня.
Весной 1985, ROXY закрыли, и dance stuff перешёл в другой клуб под названием Inferno на 31-ой улице и 6-ой Авеню, там начали играть хип-хоп музыку по пятницам и freestyle (латинская электроника) по субботам, но он также вскоре был закрыт.
Время шло дальше и продолжением  стал 1986 год. Я начал ходить на Rooftop, каток в Гарлеме. Именно там я видел первые проблески формирующихся КОМАНД, которые потом танцевали так же классно как Джеймс Браун.

Клуб Union square открыли на 14-ой улице и именно в этом клубе, танцевали то, что мы знаем сегодня, поскольку все объединилось во freestyle hip-hop .
Мой знакомый Tron готовил шоу с некоторыми B-Boys and Poppers чтобы показать его в клубе. Он пригласил меня и ещё несколько моих ребят. Работа была таким успехом, что они хотели, показывать шоу каждую неделю.
Однако, мы танцевали каждую неделю всего от с сентября 1986 до января 1987, тогда мы танцевали с такими артистами как BDP, Heavy d, Salt n Pepa, Jazzy jeff and Will Smith.
 
Меня считали хореографом, с подачи Michele Ann Travis (R.I.P), который сделал промоушен для клуба, для нашей команды, и для первых ди-джеев / red ALERT(тогда Clark Kent). МЫ положили начало «FREESTYLE HIP-HOP DANCE» куда я включил ВСЕ стили которые знал, и все новые движения в наших рутины. Дальше я продолжал танцевать для ЛЕГЕНДАРНОЙ группы WHODINI летом 1987.

Для меня честь быть создателем нового, популярного стиля в танце, и быть его первым хореографом.
Что касается MOPTOP и ELITE FORCE, мы сформировались вместе официально как MOPTOP в 1991, и ELITE FORCE не объединялась официально как команда до 1993. Изначально в команде MOPTOP были Link, Caleaf, Ejoe и непосредственно Stretch. Расширением семьи были Peter Paul , Rameer, Tone, Casper, Ade, и Loose Joint. Marquest, Rubber Band, Peekaboo, Kito and Prancer были в названной группе. ELITE FORCE, была *выдумана * как группа во время кастинга в Видео Майкла Джексона *Remember the time *, там к нам присоединился Link, оторый отлично танцевал, все кто танцевал в первой линии стали называть себя Elite Force! Отсюда и название, потому что мы хотели быть СИЛОЙ!!!

Статься взята http://eliteforcecrew.com/
Всего комментариев: 0
Ваше имя:
Сообщение :
Осталось 1000 символов
Код:

Join with us


  
Our partners